Schinken-Schafskäse-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schinken-Schafskäse-Strudel das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Die Eier trennen. Das Eiweiß in eine Schüssel geben. Die Dotter zum Bestreichen nehmen.

Frühlingszwiebel und Schinken klein schneiden und mit dem Eiweiß vermischen. Schafskäse dazu und mit einer Gabel zerdrücken.

Beide Blätterteige in der Mitte auseinander schneiden (ergibt 4 kleine Strudel), die Masse gleichmäßig auf den Strudelblättern verteilen, den Rand vom Blätterteig mit Dotter bestreichen ("Kleber"). Strudel formen. Außen ebenfalls mit Dotter bestreichen und den Schinken-Schafskäse-Strudel auf einem Blech mit Backpapier im Backrohr goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie den Schinken-Schafskäse-Strudel mit einer  Knoblauch-Rahm Sauce und grünem Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schinken-Schafskäse-Strudel

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.11.2015 um 19:52 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.08.2015 um 08:40 Uhr

    gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 07.07.2015 um 11:36 Uhr

    der klingt aber sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche