Schinken-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Dicke Brotscheiben
  • 1 Teelöffel Olivenöl (extra vergine)
  • 1 Knoblauchzehe (abgezogen)
  • 1 Fleischtomate, in dicken Scheibchen
  • 1 Basilikumblätter
  • 4 Scheiben Milden Käse nach Belieben
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Knoblauchzehe abraspeln. Mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, dann mit Basilikum überstreuen und erst zum Schluss Schinken und Käse darauf legen. Tipp: Wer es am Morgen noch nicht so kräftig mag, lässt den Knoblauch weg und ersetzt das Olivenöl durch Butter.

Getränkeempfehlung: Cider

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schinken-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche