Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier, Brote waagerecht halbieren, mit Butter dünn bestreichen. Eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen.

Tomaten waschen, trocken tupfen in Scheiben schneiden und drauf platzieren. Bärlauch waschen, trocken schütteln und hacken. Karotte schälen und fein raspeln. Beide Zutaten mit Frischkäse vermischen.

Mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf die Tomaten-Scheiben streichen. Die hartgekochten Bio-Eier pellen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen und wenig würzen.

Sandwiches mit Bärlauch garnieren, Brot-Deckel auflegen, leicht andrücken und servieren.

Tipp

Das Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier mit einem Glas Kefir, Ayran oder Gemüsesaft genießen. Frisch zubereitet, schmeckt es am besten. Vegetarier und Figurbewusste können den Schinken getrost weglassen, schmeckt trotzdem köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schinken-Sandwich mit Bärlauch und Eier

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.08.2015 um 22:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.06.2015 um 08:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 08.04.2015 um 13:32 Uhr

    Sieht sehr hübsch aus und schmeckt bestimmt genau so gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche