Schinken-Rigatoni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rigatoni
  • 2 Becher Frischkäse
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 Olivenöl (Esslöffel)
  • 200 g Parmaschinken
  • 1 Gelbe bzw. rote Paprikaschoten
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 El gehackter Thymian
  • 1 Prise Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

(mit Knoblauch, z.B. Bressot) 1 gelbe gelbe be beziehungsweise rote Paprika schwarzer Pfeffer Pfeffer

Zwiebeln von der Schale befreien, fein würfelig schneiden. Paprika vierteln, abspülen, reinigen, diagonal in Streifchen schneiden. Schinken in Streifchen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprikastreifen zufügen, ein paar Min. mitdünsten. Frischkäse und Schlagobers unterrühren, ein wenig kochen. In der Zwischenzeit die Rigatoni in Salzwasser al dente gardünsten. Den Schinken in der Sauce erwärmen, Thymian unterrühren und Sauce mit Rigatoni mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Rigatoni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche