Schinken-Rahm Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Schinken-Rahm Strudel den Schinken in feine Streifen schneiden und mit Käse, Sauerrahm und Eiern gut vermengen und kräftig würzen.

Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Das Schinken-Käse- Gemisch auf dem Blätterteig verteilen und einrollen.

Den mit Butter bestrichenen Strudel auf einem befetteten Backblech bei ca. 180 °C ca. 30 Minuten Backen.

Tipp

Wer keinen Emmentaler mag, macht den Schinken-Rahm Strudel mit einem adneren Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinken-Rahm Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche