Schinken- oder Lachsmousse auf Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g QimiQ
  • 250 g Schinken (mager)
  • 1 Bund Peterli gehackt
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer
  • 120 ml Schlagrahm
  • Toastbrot

QimiQ glattrühren. Schinken klein schneiden, dazugeben und mit dem Handmixer zermusen. Peterli und Gewürze beifügen und gut mischen. Den geschlagenen Rahm unterrühren und im Kühlschrank fest werden (3 Stunden). Aus der Menge mit zwei Löffeln Nockerl ausstechen und auf Toast anrichten oder mit Dressiersack Rosetten spritzen.

Tipp: Anstelle des Schinkens kann ebenfalls Rauchlachs verwendet werden. Zum Schinken- oder evtl. Lachsmousse passt ausgezeichnet ein Salat.

Nährwerte je Einheit: 310 Kcal 1296 Kj Fett in g: 22 Cholesterin in mg: 100 Kohlenhydrate in g: 10

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken- oder Lachsmousse auf Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche