Schinken-Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Käse ( z.B. Gouda)
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 6 Essiggurkerl
  • 100 g Joghurt
  • 200 g Salatmayonnaise
  • Essig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Schinken-Nudelsalat Spaghetti in 3-4 cm lange Stückchen brechen und nach Packungsanleitung al dente kochen. Abseihen und auskühlen lassen.

Käse, Schinken, Paprikaschote und Gurkrle in feine Würfel zerkleinern und zu den Nudeln geben.

Die restlichen Zutaten vermischen und beifügen. Alles sorgfältig verrühren. Im Eiskasten minindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Eine halbe Stunde vor dem Essen herausnehmen und den Schinken-Nudelsalat zimmerwarm servieren.

 

 

Tipp

Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für ihren Schinken-Nudelsalat um einen besonders feinen Geschmack zu erzielen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schinken-Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche