Schinken-Mozzarella-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Paradeiser
  • 1 Essl Thymian
  • 300 g Mozarella
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Scheiben Schinken (roh)

1. Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, in Scheibchen schneiden und mit Thymian überstreuen. Mozarella in Scheibchen schneiden. Basilikum abspülen und in Streifchen schneiden.

2. Ei mixen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Toastbrot darin auf die andere Seite drehen.

3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Scheibchen von beiden Seiten goldbraun rösten.

4. Schinken kurz anbraten.

5. Vier Toastscheiben mit Mozarella belegen, je die Hälfte von Schinken und Basilikum darauf legen. Mit zweiter Toast-Scheibe überdecken, mit übrigem Schinken belegen und Basilikum überstreuen.

:Zeitbedarf : : 20 Min.

:Kosten : : 5 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schinken-Mozzarella-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche