Schinken mit Kräutern im

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Nelken
  • Ucker

- mild(!) gepökelt Viel frische frische Küchenkräuter - (jeweils (jeweils (jeweils nach Jahreszeit) Milder Senf Senf enf

Schinken mit Zucker einreiben. Später ganz dünn mit mildem Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Küchenkräuter, Zwiebeln und Knoblauch darüberstreuen und ein wenig glatt drücken, den Rest in den ausreichend bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die Nelken dazugeben. 70 min bei 220/180 Grad gardünsten, bei sehr großem Durchmesser 20 min länger. Die Garzeit ist ein wenig unklar, bitte ausprobieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken mit Kräutern im

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche