Schinken-Limetten- Aufstrich

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Portionen: 4

  • 200 g Topfen
  • 50 g Schinken (gekocht)
  • 20 g Butter (zimmerwarm)
  • 20 g Schalotten
  • 1 Stück Dotter
  • 1 EL Nüsse (gemahlen)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1/2 TL Limettensaft
  • 1/2 TL Parmesan
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Schalotten schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Parmesan frisch reiben. Topfen, Crème fraîche und Butter mit dem Mixer glattrühren. Schinken, Schalotten und Eigelb unter die Topfenmasse rühren. Die Nüsse und den Parmesan dazugeben und gut vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren den Aufstrich damit bestreuen.

Tipp

Tiefkühlblätterteig in kleine Ecken schneiden, goldbraun backen und dazu servieren.

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Kommentare3

Schinken-Limetten- Aufstrich

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 26.12.2015 um 15:06 Uhr

    ok

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 08.10.2014 um 16:16 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.08.2013 um 19:54 Uhr

    hört sich sehr lecker an

    Antworten
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