Schinken-Kukuruz'

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Portionen: 4

  • 4 Maiskolben
  • 75 ml Milch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 80 g Butter
  • 100 g Schwarzwälder, kleingewürfelt
  • Pfeffer
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Schnittlauch (gehackt)

Die Maiskolben (a 250 g), wenn nötig, säubern.

Milch mit Zucker in zwei l Wasser aufwallen lassen.

Kolben einlegen, 15 bis 20 Min. weichdünsten.

Herausnehmen, abrinnen und genau mit Küchenrolle trocken reiben.

Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen, Maiskolben einlegen, bei mittlerer Hitze unter öfterem Wenden goldbraun rösten.

Herausnehmen, auf vier Tellern warm stellen.

Schinken in die Bratpfanne Form, unter Rühren zwei min weichdünsten. Etwas Pfeffer sowie die Küchenkräuter druntermischen, über die Kolben gleichmäßig verteilen.

Mit herzhaftem Graubrot zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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