Schinken-Kren-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Topfen
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 250 g Schinken
  • 1 Glas Kren (kleines)

Für den Schinken-Kren-Aufstrich den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Man kann den Schinken-Kren-Aufstrich noch mit Kräutern (zB. Petersilie, Schnittlauch) verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinken-Kren-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche