Schinken-Kräutertopfen mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Topfen
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 50 g Schinken (feinwürfelig geschnitten)
  • Kräutersalz
  • Kräuter (fein gehackt; z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
  • 1-2 EL Kren (frisch, gerissen)

Für den Schinken-Kräutertopfen mit Kren Topfen mit Sauerrahm verrühren, die übrigen Zutaten untermengen und pikant abschmecken.

Tipp

Ein schnell zubereiteter Aufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Schinken-Kräutertopfen mit Kren

  1. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 16.08.2014 um 10:03 Uhr

    wieso findet man dieses Rezept unter "vegetarisch"?! *wunder*

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 18.08.2014 um 16:27 Uhr

      Verzeihen Sie diesen peinlichen Fehler. Wir haben diese Kategorie bereits entfernt. Gutes Gelingen beim Zubereiten des Schinken-Kräutertopfen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • JustMe86
      JustMe86 kommentierte am 19.08.2014 um 09:21 Uhr

      Danke! Mal sehen, ob ich das Rezept ohne Schinken ausprobier ...lg

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche