Schinken Krabben Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Schinken (roh/gekocht = Geschmacksache)
  • 50 g Krabben
  • 1 Becher Champignons
  • 0.5 Becher Krem fraîche
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hoisinsauce
  • Zucker

Schinken, Krabben und Schwammerln sehr klein hacken. Mit dem Joghurt und Krem fraîche durchrühren. Jetzt mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken Krabben Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche