Schinken-Käse-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schinken-Käse-Strudel den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit Semmelbrösel bestreuen.

Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Sauerrahm, Käse und Eiern vermischen.

Diese Masse auf dem Teig verteilen und einrollen. Auf ein Backblech geben und den Schinken-Käse-Strudel 30 Minuten backen.

 

Tipp

Zu Schinken-Käse-Strudel passt Kräutersauce aus Joghurt und frischen Kräutern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinken-Käse-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche