Schinken-Käse-Spargel-Röllchen aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Fpr die Schinken-Käse-Spargel-Röllchen Spargel putzen, waschen, halbieren und im Dampfgarer dünsten, bis er weich ist.

Spargel in den Schinken einwickeln, Aufflaufform fetten und die Röllchen hineinschichten.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Käse darin unter Rühren auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Lauchröllchen damit übergießen.

Bei 180°C 20 Minuten überbacken. Die Sauce auf die Schinken-Spargel-Röllchen geben und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Servieren Sie zum den Schinken-Käse-Spargel-Röllchen Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schinken-Käse-Spargel-Röllchen aus dem Dampfgarer

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.12.2014 um 12:42 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche