Schinken-Käse-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinsschnitzel
  • Salz
  • 7 dag Schinken
  • 7 dag Emmentaler Käse (gerieben)
  • Mehl
  • 5 EL Semmelbröseln
  • 2 Eier

Für die Schinken-Käse-Schnitzel die Schnitzel klopfen und salzen. Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Semmelbröseln vermischen.

Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die versprudelten Eier ziehen und in den Schinken-Käse-Bröseln wälzen. Die Schinken-Käse-Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.

Tipp

Zu den Schinken-Käse-Schnitzel serviert man Reis und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Käse-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche