Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelpuffer:

Für die Schnittlauchsauce:

Für die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer zunächst die Erdäpfel roh schälen, reiben und abtropfen lassen. Eier dazugeben und ein bisschen Mehl, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Schinken, Käse und Rahm und nach Geschmack etwas Petersilie dazugeben, alles verrühren, kräftig salzen.

Öl in der Pfanne erhitzen, aus dem Teig Puffer formen, diese im Öl auf beiden Seiten braten, bis sie knusprig braun sind.

Für die Schnittlauchsauce einfach Sauerrahm mit Schnittlauch verrühren und eventuell etwas salzen. Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer schmecken zum Frühstück, Brunch, als Jause oder Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.09.2015 um 09:03 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche