Schinken in Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 4 Schb. Schinken, gekocht,
  • 500 G. Trauben, rot
  • 500 ml Rotwein, Beaujolais
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

4 Schb. Schinken, gekocht, dick

Die Schalotten von der Schale befreien und in der Butter leicht weichdünsten. Den Schinken hinzfügen und anbraten. Mit dem Rotwein löschen. Die Trauben abspülen, entkernen und mitdünsten. Die Sauce mit Crème fraîche kochen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Dazu passt dann 'superb' als Zuspeise Baguette und ein frischer Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken in Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche