Schinken gegrillt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 125 g à

Beize:

  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Weisswein
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Tabascosauce
  • Butter (oder Margarine, zum Einfetten)

Schinkenscheiben aneinander auf eine Platte legen.

Für die Beize Zitronen- und Wein, Senf, Orangensaft und Tabascosauce in einer Backschüssel durchrühren. Über den Schinken gießen und 30 Min. ziehen.

Bratrost vorwärmen. Grillrost mit Leichtbutter beziehungsweise Butter einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4 min Grillen. Auf aufgeheizten Tellern auf der Stelle zu Tisch bringen.

Etwa 305 Kal. Je Person Mit gemischtem Blattsalat und Pommes Frites oder evtl. Kartoffelsalat als Mittag ~ oder evtl. Abendessen.

Kochlexikon Band 9 Josef Wolf @ 2:246/1810.10

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schinken gegrillt

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.10.2014 um 18:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche