Schinken-Eier-Flocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Kölln Instant
  • 4 Scheiben Schinken gekocht bzw. roh
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 2 EL Butter

Eidotter, Salz und Kölln Instant mixen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und gemeinsam mit dem geschnittenen Schinken sowie dem Schnittlauch unter die Menge ziehen.

Fett in einer Bratpfanne erwärmen und die Eimasse eingiessen. Erst umrühren, wenn die Menge auf dem Pfannenboden fest wird. Zu frischem Blattsalat und Bauernbrot zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schinken-Eier-Flocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche