Schinken-Ei-Sandwich mit Camenbert

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Portionen: 4

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 4 Eier (gekocht)
  • 4 Paradeiser
  • 150 g Pfeffer-Camenbert
  • 0.5 Salatgurke
  • 100 g Frischkäse
  • 4 EL Topfen
  • 3 Teelöffel Majo
  • Kleiner Kopf Friséesalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit circa 15 min:

Das Brot toasten. Die Paradeiser abspülen, unten ausstechen und in Scheibchen zerteilen. Friséesalat abspülen und grob hacken. Pfefferkäse in Scheibchen schneiden. Die Salatgurke abspülen, in Scheibchen zerteilen.

Frischkäse mit Topfen und Majo durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Toastscheibe mit Käsemischung bestreichen, Gurkenscheiben auflegen, darauf den Pfefferkäse und darüber Tomatenscheiben. Wieder mit der Käsemasse bestreichen, einen Toast auflegen, noch mal bestreichen und Eischeiben darauf gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss Schinken auflegen, ein kleines bisschen Frisée darauf und mit bestrichener Toastscheibe bedecken, glatt drücken und vierteln.

517 Kcal - 21 g Fett - 39 g Eiklar - 41 g Kohlenhydrate - 3 Be

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Schinken-Ei-Sandwich mit Camenbert

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.06.2014 um 05:52 Uhr

    sehr feines Rezept .. Danke .. hierfür und 5 Sterne

    Antworten
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