Schinken-Backpflaumenspiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Schaschlikspiesse
  • 36 Campignonkoepfe
  • 24 Dörrzwetschken
  • 24 Scheiben Frühstücksspeck oder evtl. Bacon
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • Olivenöl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Schwammerln in heissem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dörrzwetschke mit Speck umwickeln, kurz in der Bratpfanne anbraten.

Anschließend abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspiess stecken.

Kalt oder warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Backpflaumenspiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche