Schimmelkäse-dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Majo
  • 60 ml Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • 1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
  • 50 g Schimmelkäse
  • Salz
  • Pfeffer

1) Schlagobers, Majo, Weinessig und den gehackten Schnittlauch in einer Backschüssel mischen.

2) Den Schimmelkäse in die Mayonnaisemischung krümeln und vorsichtig rühren. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank behalten.

Zu gekochtem Stangenspargel, gekochte, geschälte Erdäpfel und grünem Blattsalat anbieten.

1 Stück = 250 ml

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Schimmelkäse-dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche