Schimmelkäse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schimmelkäse
  • 125 ml Schlagobers ((I))
  • 125 ml Schlagobers ((II))
  • 2 Teelöffel Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

Käse und Schlagobers (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Menge durchrühren, in eine ausreichend große Schüssel befüllen.

Schlagobers (Ii) und Essig unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr abgekühlt stellen.

ergibt ungefähr 350 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schimmelkäse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte