Schillerlockensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 500 g Zucchini
  • 2 EL Öl ((1))
  • 280 g Dose Kukuruz
  • 215 g Glas Senfgurken
  • 6 EL Gurkensud von dem Gurkenglas
  • 1 Kleine Eisbergsalat
  • 500 g Schillerlocken
  • 8 EL Öl ((2))
  • Sambal Ölek
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini säubern, in Längsrichtung halbieren und schräg in Scheibchen schneiden. Zucchini im heissem Öl (1) fünf Min. weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kukuruz abbrausen und abrinnen. Senfgurken abrinnen, den Bratensud auffangen und die Gurken in Streifchen schneiden. Den Eisbergsalat achteln und in Streifchen schneiden. Schillerlocken diagonal in Streifchen schneiden, alle Ingredienzien vermengen.

Gurkensud mit Sambal Ölek, Salz und Pfeffer durchrühren, dann das Öl (2) unterziehen. Die Sauce unter den Blattsalat vermengen und wenigstens eine Stunde durchziehen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schillerlockensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche