Schillerlocken Mit Dill-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 100 g Schillerlocken
  • 200 g Salatgurke
  • 0.5 Becher Silberzwiebeln

Marinade:

  • 2 EL Balsamessig-Essig ersatzweise Weinessig
  • 1 EL Zitronenessig
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Dille

Fisch in 2 cm große Stückchen teilen.

Salatgurke abschälen, in dicke Scheibchen schneiden, jede Scheibe vierteln.

Silberzwiebeln abrinnen.

Fisch, Gurke und Silberzwiebeln abwechselnd auf Partysticker spiessen.

Eine Marinade aus Essig, Öl, Gewürzen und Zucker rühren.

Dill abspülen, abtrocknen und klein hacken. Unter die Marinade rühren. In ein Dessertschälchen befüllen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schillerlocken Mit Dill-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche