Schilchersektbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 4 EL Wacholderschnaps (oder Vogelbeerschnaps)
  • 4 EL Beerenbrand
  • 1 Flasche Schilchersekt

Die Erdbeeren gründlich waschen, entstielen, in mundgerechte Stücke schneiden, in ein Bowlegefäß geben, zuckern sowie den Schnaps dazugießen. Zwei bis drei Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Schilchersekt auffüllen. Jeweils einen kleinen Schöpflöffel Erdbeeren auf Sektschalen verteilen und mit der Bowle aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Schilchersektbowle

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.08.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. haka29
    haka29 kommentierte am 23.08.2015 um 17:48 Uhr

    toll

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.02.2015 um 13:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.06.2014 um 14:36 Uhr

    sieht lecker aus!

    Antworten
  5. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 13.06.2013 um 20:17 Uhr

    hmmm und für meine Kleine dann ohne Alkohol und mit etwas Erdbeersaft und Mineral gespritzt! Der Sommer kann kommen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche