Schilcherglühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Schilcher
  • 300 ml Wasser
  • 120 g Zucker
  • 2 Stangen Zimt
  • 20 Stk Nelken

Für den Schilcherglühwein Wasser mit Gewürzen und Zucker erhitzen und einige Zeit ziehen lassen.

Den Schilcher hineingeben und nur noch heiß werden lassen, nicht mehr kochen.

Tipp

Je länger sie den Gewürzsud ziehen lassen umso aromatischer wird der Schilcherglühwein.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare2

Schilcherglühwein

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.12.2016 um 16:14 Uhr

    Sind 20 Nelken nicht ein bisschen viel, Nelken schmecken doch sehr intensiv

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.04.2016 um 17:24 Uhr

    SCHILCHER! Welch gute fruchtige Idee. Super auch den Ansatz mit Wasser zu machen. Habe nur 10 Nelken, dafür 2 geh. EL Vanillezucker genommen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche