Schilcher Kartoffel-Rahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffel-Rahmsuppe Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Beides in zerlassenen Butter anschwitzen und mit dem Schilcherwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.

Den Schlagobers und die Suppe zugießen und den Knoblauch dazu pressen. Mit Muskat und Majoran würzen.

Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben und zugedeckt weichkochen lassen.

Die Kartoffel-Rahmsuppe anschließend mit dem Mixstab pürieren und mit Salz abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die Kartoffel-Rahmsuppe mit Croutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schilcher Kartoffel-Rahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche