Schichttorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 15 Scheiben Zwieback
  • 200 g Nutella
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Tasse Staubzucker
  • 1 EL Milch; evt. x 2
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 1 Pk. Weichseln a 840 ml
  • 1 Pk. Tortenguss
  • Mandelblättchen; zum Verzieren

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermengen (Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde Tortenspringform Form, fest glatt drücken.

2. Schicht: 200 g Frischkäse mit 1 Tasse Staubzucker und 1-2 El Milch zu einer Krem aufschlagen, auf der 1 Schicht gleichmäßig verteilen.

3. Schicht: 100 g gemahlene Mandelkerne auf die 2. Schicht Form.

4. Schicht: 1/2 Liter Schlagobers, 2 P. Vanillezucker und 2 P. Sahnesteif aufschlagen und über die Mandelkerne aufstreichen.

5. Schicht: 1 Glas Weichseln abrinnen, darauf gleichmäßig verteilen und folgend Tortenguss über die Kirschen gießen. Man kann alles zusammen dann noch mit Mandelblättchen verzieren.

Eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schichttorte

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.12.2015 um 06:32 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche