Schichtsalat

Zutaten

Portionen: 8

  •   200 g Selleriesaft (1 Glas)
  •   250 g Schinken (in feine Streifen geschnitten)
  •   1 Dose(n) Maiskörner
  •   5 Eier (hart gekocht)
  •   350 g Ananaswürfel
  •   250 g Käse (gerieben)
  •   400 ml Mayonnaise

Zubereitung

  1. Für den Schichtsalat die gekochten Eier schälen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel den Selleriesalat, Maiskörner, Ananaswürfel, Schinkenstreifen, Eierstreifen, Mayonnaise und Käse schichten. Am Besten über Nacht, zumindest jedoch ein paar Stunden ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren den Schichtsalat gut durchmischen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Zum Schichtsalat passen Semmeln oder Baguette.

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8 Kommentare „Schichtsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.8.2021 um 09:34 Uhr

    tolle Kombination

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 11.10.2015 um 10:48 Uhr

    gut

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 18.7.2015 um 11:23 Uhr

    sehr gut

  4. rudi1
    rudi1 — 2.7.2015 um 05:53 Uhr

    sehr lecker

  5. hsch
    hsch — 28.5.2015 um 00:40 Uhr

    das probiere ich gerne aus

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