Schichtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Kopf Chinakohl
  • 1 Dose Erbsen (extra fein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 EL Mandarinensaft (oder Orangensaft)
  • 1 Glas Miracel Whip (oder Joghurtdressing)
  • 150 g Schinkenspeck (gewürfelt)
  • 100 g Gouda (gerieben)

Den Chinakohl in zarte Streifen schneiden. Miracel Wipp vielleicht mit einem knappen EL Mandarinensaft mischen.

Die Ingredienzien werden in der angeführten Reihenfolge der Reihe nach aufgeschichtet. Am Tage vorher kochen und durchziehen. Nicht vermengen!

Besonders gut eignet sich eine große, klare Glasschüssel, denn der Blattsalat sieht sehr gut aus - vor dem Verteilen. Beim Verteilen mit dem Löffel tief stechen, damit von allem ein wenig mitkommt.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schichtsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 21.02.2016 um 13:08 Uhr

    leider ungenaue Angaben der Zutaten im Rezept

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 23.02.2016 um 17:35 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben die Zutaten überarbeitet! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche