Schichtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Glas Sellerie (schmale Streifchen)
  • 3 Apfel
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 2 Porree (Stange)
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Becher Ananas
  • 6 Eier
  • 250 g Majo oder Miracel Whip
  • 3 EL Ananassaft
  • 1 Becher Schlagobers
  • 250 g Käse, gerieben (z.B. Gouda)
  • Petersilie

Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, den Schinken in Streifchen schneiden, den Porree in Ringe schneiden, die Ananas in Würfel schneiden, die Eier hartkochen und in Würfel schneiden. Alle Ingredienzien in folgender Reihenfolge in einer Backschüssel aufschlichten: Sellerie, Äpfel, Porree, Schinken, Kukuruz, Ananas, Eier.

Majo oder evtl. Miracel Wip mit dem Schlagobers sowie dem Ananassaft durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen (wenn es zu dünnflüssig wird, ein wenig weniger Schlagobers verwenden). Alles über den Blattsalat Form, zuletzt den Käse darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schichtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche