Schichtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 200 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  • 1 Becher Ananas
  • 5 Gekochte Eier
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Porree
  • 150 g Naturjogurt
  • 150 g Majo

(*) Partybuffet Am Vortag machen! Sellerie spülen, abschälen, in Schnitze schneiden und zehn Minuten köcheln. Abkühlen und klein hacken. Alle Ingredienzien der Reihe nach (mit Sellerie beginnend, Porree zum Schluss) in eine höhere Glasschüssel schichten. Joghurt mit der Majo mixen und darüber Form. 1 Tag ziehen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schichtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche