Schichtkäsecreme auf Tomatenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schichtkäse
  • 1 Becher (400 g) Paradeiser, ohne Saft, Strünke entfernt
  • 1 Paprika rot
  • 2 Schalotten (klitzeklein)
  • 1 Tasse Frische Küchenkräuter, gehackt (Petersilie, Rosmarien, Thymian, Basilikum)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeiser (frisch)
  • Schwarzbrot

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Dosentomaten ohne Saft und grobe Strünke fein hacken - leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Zucker überstreuen. Als nächstes mit der klein geschnittenen Paprika und Schalotte, den gehackten Kräutern und Olivenöl mischen. Alle Ingredienzien mit dem Schichtkäse leicht mischen, nochmal mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Krem auf Schwarzbrot aufstreichen und mit Tomatenscheiben dekorieren, diese noch leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zuckern.

Sie besitzen die Möglichkeit, die Krem nach Ihrem Wohlgeschmack zu komponieren. Vielleicht mit ein wenig Chili oder Zitronenschale, oder ebenso sehr schmackhaft - statt gemischte Küchenkräuter nur gehacktes Bohnenkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schichtkäsecreme auf Tomatenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche