Schiamali

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Joghurt
  • 0.5 Tasse Öl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • 0.5 Tasse Rosenwasser (Apoth
  • 0.25 Tasse Gemahlene, weisse
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1/2 Tasse Rosenwasser (Apotheke) ein Viertel Tasse Tasse se gemahlene, weisse Mandelkerne

Griess in eine ausreichend große Schüssel geben und mit Öl vermengen. Anschließend alle Ingredienzien ausser den Mandelkerne, einer Tasse Zucker, Wasser und Saft einer Zitrone dazugeben und gut vermengen. Die Mischung in eine gut gefettete flache geben geben, mit den Mandelkerne überstreuen und in den Herd schieben. Bei mittlerer Hitze für eine Stunde backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Anschließend den Kuchen an einem abkühlen Platz abkühlen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem Saft einer Zitrone 10 min lang machen und den noch warmen Kuchen damit begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schiamali

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.10.2015 um 19:43 Uhr

    wieviel Grieß ?

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.05.2014 um 07:11 Uhr

    wieviel Griess kommt in die große Schüssel? und die 0,25 Tasse gemahlene weiße etwas, sollen das Mandeln sein?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche