Scherben - Baden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Teig:

  • 2 Eidotter
  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 210 g Mehl

Ausserdem:

  • Mehl
  • Pflanzenfett (zum Fritieren)
  • Staubzucker

Zucker, Ei, Eidotter und Sauerrahm bzw. Crème fraiche zusammenkneten. nach und nach Mehl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Auf einer bemehlten Fläche so dünn wie möglich auswalken und mit einer Gabel ein paarmal einstechen. Mit einem Backrädchen Rauten ausradeln. Pflanzenfett auf 180 °C erhitzen und die Scherben darin goldbraun zu Ende backen. Auf Küchenrolle abrinnen. Mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scherben - Baden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche