Scheppkloesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Backpulver
  • 1 Salz
  • 125 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Mehl, die Eier und die anderen Ingredienzien mit einem Rührgerät oder Handrührer gut mischen, bis ein steifer Teig entsteht. In einem großen Kochtopf Wasser mit 1/2 Salz aufwallen lassen. Mit einem TL kleine Knödel von dem Teig abnehmen und einfüllen. Knödel im offenen Kochtopf gut ziehen. Die Knödel sind gar, wenn sie oben schwimmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scheppkloesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche