Schenkeli 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 500 g Mehl
  • 125 g Mandelkerne (geschält, gerieben)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter und Zucker dickcremig rühren. Eier beifügen und gut miteinander zubereiten. Übrige Ingredienzien beifügen und den Teig kurz durchkneten. 1 cm dicke Würste rollen und kleinfingerlange Stückchen klein schneiden. Schwimmend im heissen Fett goldgelb backen. *

Herrsche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schenkeli 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche