Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schellfisch-Koteletts
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 3 EL Leichtbutter
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 200 g Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Den Fisch abbrausen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und 10 Min. ziehen. Danach in geschmolzener Leichtbutter von jeder Seite 5 Min. rösten. Fisch herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel im Bratfett glasig weichdünsten. Joghurt dazugeben, unter durchgehendem Rühren vorsichtig erhitzen. Schlagobers unterziehen, nicht mehr erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu: Erdäpfeln, grüner Blattsalat.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche