Schellfisch Auf Kohl-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Küchenfertiger Schellfisch
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 piece Wirsingkohl (ca. 1kg)
  • 75 g Speck (durchwachsen)
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 300 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer

Fisch reinigen und säuern. In vier Portionen teilen. Kohl reinigen, abspülen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen Öl auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl dazugeben, andünsten. Mit klare Suppe löschen, 5 min weichdünsten. Abschmecken. Gemüse und Fisch in eine feuerfeste Form Form. Abdecken. Bei 225 °C 35 min gardünsten. Nach Wahl mit Petersilie anrichten.

Dazu: Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schellfisch Auf Kohl-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche