Scheiterhaufen Alte Kastanie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Semmeln (altbacken)
  • 175 g Speck
  • 1 lg Zwiebel
  • 200 g Gouda
  • 250 ml Schlagobers
  • 0.125 Milch
  • 3 Eier
  • 250 g Topfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gekörnte Gemüsesuppe

Semmeln in 1 cm breite Scheibchen schneiden und diese in eine gefettete Gratinform stellen. Speck und Zwiebeln in ein wenig Butter andünsten und dann über die Semmeln gleichmäßig verteilen. Milch, Schlagobers, Eier und Topfen durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppe nachwürzen. Alles über den Semmeln gleichmäßig verteilen. Mit geraspeltem Gouda überstreuen und im Herd bei 180 °C 30 bis 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scheiterhaufen Alte Kastanie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche