Scheibenbroi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Erdäpfeln
  • 60 g Leichtbutter
  • 1 Zwiebel (dick)
  • 50 g Mehl
  • 375 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Gekochte Erdäpfeln von dem Vortag werden in grobe Scheibchen geschnitten. Für die Broi Leichtbutter heiß werden, die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig weichdünsten. Mehl darüber stäuben, mit Wasser löschen, Milch hinzfügen. Gewürzt wird mit Essig, Pfeffer & Salz, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Die Kartoffelscheiben einfüllen und heiß werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scheibenbroi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte