Schaumtorten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Gefrorene Heidelbeeren oder Beerenmix
  • 250 g Beeren (gemischt)
  • 5 EL Krem de Cassis (ersatzweise 4 E Johannisbeersaft mit 1-2 El Zucker vermengt)
  • 50 g Staubzucker
  • 200 g Schlagobers
  • 4 Baisertartelettes oder evtl. 4 von unten ausgehöhlte Baisers

Die gefrorenen Beeren mit dem Cassis und Staubzucker aufwallen lassen und fein zermusen. Durch ein Sieb Form und mit den übrigen Beeren vermengen. Abkühlen. Schlagobers steif aufschlagen.

Die Beeren mit dem Schlagobers auf den Baisers schichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schaumtorten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte