Schaumsuppe Von Weissen Bohnen

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Portionen: 4

  • 200 g Bohnen
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zweig Thymian
  • 30 g Butter (gesalzen)
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Thymian
  • 100 g Kastanien
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen mit ausreichend kaltem Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Am darauffolgenden Tag das Wasser abschütten. Die klare Suppe und 500 ml Wasser zum Kochen brin gen, Bohnen sowie den Thymianzweig dazugeben und das Ganze in etwa 1, 5 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Später den Thymianzweig noch mal herausnehmen und die Suppe gut zermusen. Die kalte gesalzene Butter in kleinen Flöckchen dazugeben und mit dem Mixstab aufschäumen. Die gehackten Küchenkräuter einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kastanien würfeln und in einer Bratpfanne mit Öl ein kleines bisschen heiß werden. Gepressten Knoblauch einrühren und leicht mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Suppe anrichten und mit den Maronenwürfeln überstreuen.

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