Schaumsuppe Von Der Topinambur Mit Artischoken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Topinambur
  • 500 ml Rindssuppe
  • 250 ml Obers
  • 4 sm Artischoken
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Die Topinambur abspülen, von der Schale befreien und abschneiden. (Von einer Topinambur 8 dünnere Scheibchen schneiden) Die Topinambur mit dem Saft einer halben Zitrone in Salzwasser weichkochen, und dann zermusen. Einen Teil des Püreees auf die Seite Form. Restliches Püree mit Rindssuppe und Obers zum leicht wallen bringen, nachwürzen. Von der Artischoke die äusseren harten Blätter entfernen, dünsten, das Heu entfernen, mit dem übrigen Topinamburpüree befüllen. Die Topinamburschieben in heissem Öl in Öl herausbacken, abrinnen und in das Püree stecken.

bessersortiertem Markt erhältlich)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schaumsuppe Von Der Topinambur Mit Artischoken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche