Schaumsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Schalotten
  • 1 Vanilleschote
  • 220 g Sellerie (gewürfelt)
  • 0.5 Chili
  • 200 g Butter
  • 100 ml Portwein
  • 200 ml Weisswein
  • 600 ml klare Suppe
  • 400 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz

Vanille, Selleriewürfel, Schalotten und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Alkohol löschen und reduzieren. Schlagobers und klare Suppe einrühren und ca. 12 min leicht wallen. Dann mit dem Handmixer fein zermusen und durch ein Sieb passieren. Dann Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zum Schluss die kalte Butter unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schaumsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte