Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 5 Eier
  • 175 g Mineralwasser
  • 125 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Gouda-Käse
  • 150 g Maiskörner (Dose)
  • 3 EL Butterschmalz (zum Braten)

Schinken kleinwürfelig schneiden. Eier trennen und das Mineralwasser, Mehl, Eidotter, Salz, Pfeffer und geriebene Muskat mit den Quirl durchrühren.

Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und unter den Teig heben.

Etwas Fett in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne erhitzen und 1/3 des Teiges einfüllen. Teig bei mittlerer Hitze stocken.

Omelett auf die andere Seite drehen und warm stellen. Die nächsten beiden Omeletts genauso rösten.

Dazu: Gurkensalat

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schaumomelett Mit Kukuruz Und Schinken

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.12.2014 um 18:25 Uhr

    gut,köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche