Schaumnockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 1 EL Butter

Eier trennen und das Eiklar zu Schnee aufschlagen. Eidotter und Zucker cremig rühren, Zitronenschale und Schnee unterziehen. Butter in der Gratinform erhitzen, mit einem EL aus der Menge Nockerl abstechen und aneinander in die geben setzen.

Bei 180 Grad 15 min backen, mit karamellisierten Orangen anrichten und mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schaumnockerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte